ЙОГУРТНЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ

ЙОГУРТНЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ
ЙОГУРТНЫЙ МАКОВЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Маргарин 100г
сахарная пудра 30г
Ванильный сахар 1 шт.
Соль 1 щипок
Яйца 4 шт
тростниковый сахар 90г
Мука 70 г
Мак молотый 150г
Корица молотая что-то
Сливки
Желатин 6 листов
Лимонный фреш 1 шт
Ванильный сахар 1 шт.
сахарная пудра 4 ст.л.
Вишня свежая 100г
Натуральный йогурт 2 чашки
Желли
Вишня свежая 200г
красная глазурь для торта 1 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 6,2 г; углеводы 29,3 г; жир 19,6 г

Подготовка

1. Перемешайте чай с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, солью и желтками до пышности. Взбейте яичные белки и постепенно вмешайте сахар. Вмешайте муку и семена мака в масляную смесь, вмешайте снег и распределите в смазанной маслом форме для кекса. При 180 градусах около 30 минут. выпекать с конвекцией.

2. Для крема смешайте йогурт с лимонным соком, сахаром и ванильным сахаром. Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке, смешайте с 4 столовыми ложками сливок и вмешайте в сливки. Добавьте 100 г малины и вылейте на остывшую основу для торта. Охладите, пока крем не затвердеет.

3. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Разбросать малину по крему и залить желе. Снова охладите, пока желе не затвердеет. Для владельцев Термомикс® первая часть 40сек. / Перемешать на скорости 6. Смешать муку и мак 30 сек/скорость 6. Лучше всего перемешивать снег вручную. СОВЕТ Все остатки компота можно использовать, у нас закончились ванильные вишни. Но тогда кисель оставить, а компот завязать желатином 6 листиков на 500мл жидкости.