Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Маргарин | 100г |
сахарная пудра | 30г |
Ванильный сахар | 1 шт. |
Соль | 1 щипок |
Яйца | 4 шт |
тростниковый сахар | 90г |
Мука | 70 г |
Мак молотый | 150г |
Корица молотая | что-то |
Сливки | |
Желатин | 6 листов |
Лимонный фреш | 1 шт |
Ванильный сахар | 1 шт. |
сахарная пудра | 4 ст.л. |
Вишня свежая | 100г |
Натуральный йогурт | 2 чашки |
Желли | |
Вишня свежая | 200г |
красная глазурь для торта | 1 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1328 (317); яичный белок 6,2 г; углеводы 29,3 г; жир 19,6 г
Подготовка
1. Перемешайте чай с сахарной пудрой, ванильным сахаром, корицей, солью и желтками до пышности. Взбейте яичные белки и постепенно вмешайте сахар. Вмешайте муку и семена мака в масляную смесь, вмешайте снег и распределите в смазанной маслом форме для кекса. При 180 градусах около 30 минут. выпекать с конвекцией.
2. Для крема смешайте йогурт с лимонным соком, сахаром и ванильным сахаром. Приготовьте желатин согласно инструкции на упаковке, смешайте с 4 столовыми ложками сливок и вмешайте в сливки. Добавьте 100 г малины и вылейте на остывшую основу для торта. Охладите, пока крем не затвердеет.
3. Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Разбросать малину по крему и залить желе. Снова охладите, пока желе не затвердеет. Для владельцев Термомикс® первая часть 40сек. / Перемешать на скорости 6. Смешать муку и мак 30 сек/скорость 6. Лучше всего перемешивать снег вручную. СОВЕТ Все остатки компота можно использовать, у нас закончились ванильные вишни. Но тогда кисель оставить, а компот завязать желатином 6 листиков на 500мл жидкости.