Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Сливочное масло | 100 г |
сахар | 75 г |
Мука | 150 г |
Яйца | 2 шт |
Разрыхлитель | 1 Тел. |
Apple Boskop | 1кг. |
Йогурт Греческий | 400 г |
Яйца | 2 ст |
сахар | 75 г |
Дробленый миндаль | 100 г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 3,0 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
30 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 30 мин
1. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, вмешать яйца. Добавить муку и разрыхлитель, выложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см. Яблоки очистить, нарезать дольками, выложить на тесто.
2. Смешайте йогурт с сахаром и яйцами, распределите по яблокам. Посыпать миндальными хлопьями и посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах 60 минут.