Йогуртовый яблочный пирог

Йогуртовый яблочный пирог
Йогуртовый яблочный пирог

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло 100 г
сахар 75 г
Мука 150 г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 Тел.
Apple Boskop 1кг.
Йогурт Греческий 400 г
Яйца 2 ст
сахар 75 г
Дробленый миндаль 100 г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 718 (171); яичный белок 3,0 г; углеводы 22,4 г; Жир 7,6 г

Подготовка

Приготовление:

30 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 30 мин

1. Сливочное масло взбить с сахаром до пышности, вмешать яйца. Добавить муку и разрыхлитель, выложить тесто в смазанную маслом форму диаметром 26 см. Яблоки очистить, нарезать дольками, выложить на тесто.

2. Смешайте йогурт с сахаром и яйцами, распределите по яблокам. Посыпать миндальными хлопьями и посыпать сахаром. Выпекать при 180 градусах 60 минут.