Юфка с сырной начинкой

Юфка с сырной начинкой
Юфка с сырной начинкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Юфка Листы 1 пакет
Козий сыр 1 банка
Петрушка гладкая свежая 1 лад
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Пул Бивер что-то
Нефть 1 литр

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3690 (882); яичный белок 0,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 99,7 г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

30 мин

Здравствуйте, я медленно опробовала несколько турецких рецептов и думаю, что смогу познакомить вас с ними:-) Первый очень простой и готовится очень быстро. Вам действительно нужен только хороший турецкий продуктовый магазин. магазине. В том, что вы покупаете листы теста юфка, банка турецкого сыра, но, пожалуйста, убедитесь, что это не менее 60%; Имеет жир, иначе он невкусный. Тогда вам все равно нужен Pul Biber, который представляет собой не что иное, как турецкую специю паприка (острая) и пучок плосколистной петрушки. Достаньте листы теста из упаковки и слегка смочите их, чтобы тесто было легче раскатывать. Достаньте сыр из формы, промойте его и разомните в миске, пока он не станет очень мелким. петрушки, немного соли, перца и (по желанию) Пуль Бибер. Начинка готова:-) Теперь разогреваем духовку до 180 градусов. Затем кладем примерно 1 столовую ложку начинки на длинную сторону листьев юфки и сворачиваем их Наконец, вы покрываете свои «сигары» яичным желтком, поэтому вы также приклеиваете угол к тесту. Традиционно все это дело идет в кастрюле с горячим маслом на 3 минуты. Я лично считаю, что лучше выпекать листы теста в духовке при 180 градусах в течение 20 минут. Я пробовала оба:-) Вот и все:-) Надеюсь, рецепт вам пригодится и он вам понравится.