Ингредиенты
- 3 свеклы (около 450 г)
- 200 г белого хлеба или 4 легкие булочки (накануне)
- 7-8 столовых ложек молока
- 5 ст. л. ядер грецких орехов
- 1 луковица
- 4 столовые ложки хорошего масла
- 100 г горного сыра
- 3 яйца + 1 яичный желток (размер M)
- Соль, перец, мускатный орех
- 4 яблочный уксус
- 2 ст. л. яблочного сока
- 1 ч.л. меда
- 1 ч.л. крупной горчицы
- 3 зеленый лук
- молотый перец
Подготовка
1
Очистите и очистите свеклу. (Осторожно! Они сильно окрашиваются, лучше всего надеть одноразовые перчатки.) Накрыть крышкой и варить в кипящей воде 20-30 минут, чтобы они были еще al dente.
2
Нарежьте очень мелко хлеб для пельменей. Хорошо перемешать с молоком. Орехи обжарить на сковороде без жира, вынуть и отложить. Лук очистить и мелко нарезать. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде.
3
Обжарить лук и добавить к хлебу.
4
Мелко нарежьте сыр. Добавить в хлеб вместе с яйцами и желтком и хорошо вымесить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Накройте крышкой и охладите.
5
Для винегрета смешайте уксус, яблочный сок, мед и горчицу. Приправить солью и перцем.
6
Взбить 3 столовые ложки масла.
7
Сварите свеклу и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте или нарежьте очень тонкими ломтиками. Выложите на четыре тарелки, слегка перекрывая друг друга, и сбрызните заправкой из винегрета.
8th
Выдавите 12 сырных клецок из пельменной смеси двумя столовыми ложками и дайте им вариться в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10-15 минут.
9
Порубите орехи. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Выньте Kasknödel, хорошо слейте воду и намажьте на карпаччо из свеклы. Сверху разбросать орехи и зеленый лук. Посыпать крупным перцем.
Информация о питании
- 570 ккал
- 22 г белка
- 34 г жира
- 41 г углеводов