Южно-тирольские сырные клецки на карпаччо из свеклы

Южно-тирольские сырные клецки на карпаччо из свеклы
Южно-тирольские сырные клецки на карпаччо из свеклы

Ингредиенты

  • 3 свеклы (около 450 г)
  • 200 г белого хлеба или 4 легкие булочки (накануне)
  • 7-8 столовых ложек молока
  • 5 ст. л. ядер грецких орехов
  • 1 луковица
  • 4 столовые ложки хорошего масла
  • 100 г горного сыра
  • 3 яйца + 1 яичный желток (размер M)
  • Соль, перец, мускатный орех
  • 4 яблочный уксус
  • 2 ст. л. яблочного сока
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. крупной горчицы
  • 3 зеленый лук
  • молотый перец

Подготовка

1

Очистите и очистите свеклу. (Осторожно! Они сильно окрашиваются, лучше всего надеть одноразовые перчатки.) Накрыть крышкой и варить в кипящей воде 20-30 минут, чтобы они были еще al dente.

2

Нарежьте очень мелко хлеб для пельменей. Хорошо перемешать с молоком. Орехи обжарить на сковороде без жира, вынуть и отложить. Лук очистить и мелко нарезать. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде.

3

Обжарить лук и добавить к хлебу.

4

Мелко нарежьте сыр. Добавить в хлеб вместе с яйцами и желтком и хорошо вымесить. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Накройте крышкой и охладите.

5

Для винегрета смешайте уксус, яблочный сок, мед и горчицу. Приправить солью и перцем.

6

Взбить 3 столовые ложки масла.

7

Сварите свеклу и дайте ей немного остыть. Затем нарежьте или нарежьте очень тонкими ломтиками. Выложите на четыре тарелки, слегка перекрывая друг друга, и сбрызните заправкой из винегрета.

8th

Выдавите 12 сырных клецок из пельменной смеси двумя столовыми ложками и дайте им вариться в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 10-15 минут.

9

Порубите орехи. Очистите и промойте зеленый лук и нарежьте кольцами. Выньте Kasknödel, хорошо слейте воду и намажьте на карпаччо из свеклы. Сверху разбросать орехи и зеленый лук. Посыпать крупным перцем.

Информация о питании

  • 570 ккал
  • 22 г белка
  • 34 г жира
  • 41 г углеводов