Загадочный торт

Загадочный торт
Загадочный торт

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сдобное печенье 40 шт
Сливочное масло 125 гр.
дробленые грецкие орехи 125 г
сливочный сыр 400 гр.
Сахарная пудра 2 столовые ложки
Молоко 3 столовые ложки
Вишня консервированная 1 Очки
сливки 400 гр.
Ванильный сахар 2 пакета
кремовый 2 пакета
красная глазурь для торта 1, 5 пакетов
сливки 200 г
Ванильный сахар 1 пакет
кремовый 1 пакет

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1669 (399); яичный белок 6,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 40,7г

Подготовка

1. Сливочное печенье измельчить в блендере и смешать со сливочным маслом. Выложить говядину на тарелку для торта, 28 см. вдавить крошку. Смешать сливочный сыр, молоко и сахарную пудру, вылить на основу, посыпать грецкими орехами. Взбить 2 стакана сливок с ванильным сахаром и стабилизатором сливок, распределить поверх орехов.

2. Вишню хорошо слить, выложить поверх крема. Сварить три восьмых вишневого сока с 1,5 пакетиками тортовой глазури и подсластить. Залейте вишню и поставьте в холодильник на ночь. Взбейте оставшиеся сливки, распределите торт по краям и украсьте верх.