Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сдобное печенье | 40 шт |
Сливочное масло | 125 гр. |
дробленые грецкие орехи | 125 г |
сливочный сыр | 400 гр. |
Сахарная пудра | 2 столовые ложки |
Молоко | 3 столовые ложки |
Вишня консервированная | 1 Очки |
сливки | 400 гр. |
Ванильный сахар | 2 пакета |
кремовый | 2 пакета |
красная глазурь для торта | 1, 5 пакетов |
сливки | 200 г |
Ванильный сахар | 1 пакет |
кремовый | 1 пакет |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1669 (399); яичный белок 6,4 г; углеводы 3,1 г; Жир 40,7г
Подготовка
1. Сливочное печенье измельчить в блендере и смешать со сливочным маслом. Выложить говядину на тарелку для торта, 28 см. вдавить крошку. Смешать сливочный сыр, молоко и сахарную пудру, вылить на основу, посыпать грецкими орехами. Взбить 2 стакана сливок с ванильным сахаром и стабилизатором сливок, распределить поверх орехов.
2. Вишню хорошо слить, выложить поверх крема. Сварить три восьмых вишневого сока с 1,5 пакетиками тортовой глазури и подсластить. Залейте вишню и поставьте в холодильник на ночь. Взбейте оставшиеся сливки, распределите торт по краям и украсьте верх.