Замороженный торт с замороженным слоеным тестом и апельсиновым джемом

Замороженный торт с замороженным слоеным тестом и апельсиновым джемом
Замороженный торт с замороженным слоеным тестом и апельсиновым джемом

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Замороженное слоеное тесто 1 пакет
Апельсиновый джем 100 гр.
Пшеничная мука 300 гр.
сахар 150 гр.
ванильная мякоть 1 щипок
Коричный порошок 1 щипок
Сливочное масло мягкое 200 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Лимонный сок 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1861 (444); яичный белок 3,5 г; углеводы 64,9 г; Жир 18,8г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

20 мин

Тихое время:15 мин

Общее время:

1 час 15 мин

1. Разморозить листы слоеного теста. Смажьте противень маслом и сбрызните водой (или пекарской бумагой). Разделить листы теста и несколько раз наколоть вилкой. Теперь разложите варенье. Дайте всему постоять около 15 минут. Тем временем приготовьте крамбл из муки, сахара, мякоти стручка ванили (или ванилина), корицы и размягченного сливочного масла.

2. Смешайте все ручным миксером (венчиком) до получения крошки нужного размера. Высыпать крошку на намазанное слоеное тесто и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке (верхний и нижний нагрев) около 20 минут. Дайте готовому пирогу остыть.

3. Смешайте сахарную пудру с лимонным соком, чтобы получилась глазурь, и полейте торт. Когда глазурь высохнет, подавайте. Приятного аппетита.