Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Бэкхендл: | |
Куриные голени | 4 шт |
Мука | что-то |
Яйца | 2 |
Нефть | 1 выстрел |
Молоко | 1 выстрел |
Хлебные крошки | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Жир для жарки | что-то |
Салат с тыквенным маслом: | |
красочный салат | что-то |
Штирийское тыквенное масло | что-то |
Бальзамико | что-то |
Салатные травы | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Горчица | что-то |
сливки | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1123 (268); яичный белок 4,5 г; углеводы 22,1 г; жир 18,0 г
Подготовка
Запеченная курица:
1. Очистите и высушите куриные бедра, затем снимите кожу (это поможет панировке лучше прилипнуть) Приправьте курицу солью и перцем.
2. Теперь обваляйте в муке, взбитых яйцах (я всегда добавляю перец, немного растительного масла и немного молока) и панировочных сухарях, плотно прижимая панировку.
3. Разогрейте фритюрный жир и запекайте ножки на слабом огне около 15 минут, переворачивая их несколько раз (при слишком высокой температуре панировка будет казаться тоже цыпленок еще не готов)
Салат:
4. Вымойте и сорвите салат; Для заправки я использую штирийское тыквенное масло (подходит для штирийской жареной курицы), ацетоновый бальзамический уксус, соль, перец, различные салатные травы, горчицу и щепотку сливок
5. Выложите цыплят на кухонную бумагу и подавайте с салатом и, как у нас, с картофельным пюре;
6. Наслаждайтесь едой…