Запеченное филе свинины по-дидашски

Запеченное филе свинины по-дидашски
Запеченное филе свинины по-дидашски

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 600 грамм
Красный перец 0, 5 штук
Зеленый перец 0, 5 штук
Желтый перец 0, 5 штук
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Чеснок 1 штука
Грибы 8 штук
Овощной бульон 0, 25 литров
Томатная паста 3 EL
Белое вино 0, 25 литров
Сортированный сыр Аппенцелль и Грюйер 200 грамм
Нефть 2 ст.л.
перец чили 0, 5 штук
соль, перец что-то
Сладкая паприка что-то
Спиральная лапша 350 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 13,1 г; углеводы 15,8 г; Жир 7,3 г

Подготовка

1. Свиное филе промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Луковицу разрезать пополам и нарезать кольцами. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте морковь. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыш и мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.

2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и деглазируйте белым вином. Влейте овощной бульон, перемешайте с томатной пастой и добавьте перец чили и чеснок. Готовить около 7 минут

3. Затем добавить перец, морковь и грибы и готовить еще 10 минут.

4. Тем временем отварите лапшу в горячей подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и положите в смазанную маслом форму для запекания. Полейте соусом мясо и посыпьте сыром.

5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не расплавится.