Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 600 грамм |
Красный перец | 0, 5 штук |
Зеленый перец | 0, 5 штук |
Желтый перец | 0, 5 штук |
Морковь | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Чеснок | 1 штука |
Грибы | 8 штук |
Овощной бульон | 0, 25 литров |
Томатная паста | 3 EL |
Белое вино | 0, 25 литров |
Сортированный сыр Аппенцелль и Грюйер | 200 грамм |
Нефть | 2 ст.л. |
перец чили | 0, 5 штук |
соль, перец | что-то |
Сладкая паприка | что-то |
Спиральная лапша | 350 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 13,1 г; углеводы 15,8 г; Жир 7,3 г
Подготовка
1. Свиное филе промойте, обсушите и нарежьте ломтиками. Луковицу разрезать пополам и нарезать кольцами. Вымойте и нарежьте кубиками перец. Очистите и нарежьте морковь. Зубчик чеснока очистить, разрезать пополам, удалить зародыш и мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать.
2. Нагрейте масло в кастрюле. Обжарьте в нем лук и мясо, приправьте солью, перцем и паприкой и деглазируйте белым вином. Влейте овощной бульон, перемешайте с томатной пастой и добавьте перец чили и чеснок. Готовить около 7 минут
3. Затем добавить перец, морковь и грибы и готовить еще 10 минут.
4. Тем временем отварите лапшу в горячей подсоленной воде до состояния al dente, слейте воду и положите в смазанную маслом форму для запекания. Полейте соусом мясо и посыпьте сыром.
5. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, пока сыр не расплавится.