Запеченное филе свинины с остроконечной капустой

Запеченное филе свинины с остроконечной капустой
Запеченное филе свинины с остроконечной капустой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свиная вырезка 500 г
Сливочное масло или маргарин 20 г
Скарлотс 2
Кочанная капуста 1 голова
Морковь 250 г
Грибы 200 г
Овощной бульон 120 мл
Плавленый сыр 100 г
нем. Сыр пармезан 30 г
Листья тимьяна что-то
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,6 г

Подготовка

1. Вырежьте из филе медальоны и положите их в горячем виде; Обжарить на жире 10 минут, посолить, поперчить и вынуть. Лук-шалот и овощи нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире для фритюра в течение 10 минут, приправить. Поместите все в форму для запекания и положите сверху медальоны.

2. Смешайте сыр и тимьян. Приправить солью и перцем. Намазать сырным кремом медальоны и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Я подаю это с макаронами