Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свиная вырезка | 500 г |
Сливочное масло или маргарин | 20 г |
Скарлотс | 2 |
Кочанная капуста | 1 голова |
Морковь | 250 г |
Грибы | 200 г |
Овощной бульон | 120 мл |
Плавленый сыр | 100 г |
нем. Сыр пармезан | 30 г |
Листья тимьяна | что-то |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 538 (128); яичный белок 11,2 г; углеводы 1,6 г; Жир 8,6 г
Подготовка
1. Вырежьте из филе медальоны и положите их в горячем виде; Обжарить на жире 10 минут, посолить, поперчить и вынуть. Лук-шалот и овощи нарезать небольшими кусочками и обжарить в жире для фритюра в течение 10 минут, приправить. Поместите все в форму для запекания и положите сверху медальоны.
2. Смешайте сыр и тимьян. Приправить солью и перцем. Намазать сырным кремом медальоны и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 15 минут. Я подаю это с макаронами