ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ С МЕДОМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ

ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ С МЕДОМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ФРУКТЫ С МЕДОМ И ВАНИЛЬНЫМ МОРОЖЕНЫМ

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Ингредиенты:
Мука 2 Эль
Вода 6 Эль
Соль 1 Пр
сахар 1 Tl
спелый банан 1 шт
Apple 1 шт
Мёд жидкий 1 Эль
также……….
сковорода, 5 ст л маргарина, сахарная пудра что-то
Ванильное мороженое, Тарелка, Столовые приборы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 730 (174); яичный белок 4,2 г; углеводы 18,3 г; Жир 9,4 г

Подготовка

Приготовление:

1. Из муки, воды, соли и сахара замесите однородное тесто и дайте ему постоять около 15 минут, чтобы клей успел набухнуть.

2. Очистите банан и нарежьте кусочками по 3 см.

3. Очистите и разрежьте яблоко на четыре части. (кто скучает по кусочку яблока, я не сдержалась и кончила - аль натура во рту… ухмылка)

4. Обваляйте фрукты в мучном маринаде и подрумяньте в большом количестве маргарина, затем положите запеченные фрукты на гофрированную бумагу, чтобы удалить излишки; В этом застрял жир.

5. Выложите все фрукты на тарелку, сбрызните медом и посыпьте сахарной пудрой. Наконец, выложите ванильное мороженое на тарелку