Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Свиная вырезка | 600г |
Чесночный перец из моей базы знаний | что-то |
Пряная соль из моей базы знаний | что-то |
топленое масло | 1 EL |
Коньяк | 50мл |
сливки | 200мл |
Сливочный крем | 1 EL |
Порошок пажитника | 1 щипок |
Камамбер | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Обрежьте свиную вырезку и разрежьте на 9 ломтиков. Затем приправить солью и чесночным перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и быстро обжарьте свиную вырезку с обеих сторон. Поместите в кастрюлю!
Разогрейте духовку до 150°C для циркуляции воздуха
2. Деглазируйте капли коньяком, доведите до кипения и отделите капли. Затем добавьте сливки и сметану иПриправить по вкусу солью/чесночным перцем. Вылить на медальоны. Затем нарежьте камамбер ломтиками и выложите на свиное филе. Готовить в духовке около 10 минут!
3. Подавать! Также был Grumbeere Knepfle и салат!
Моя пряная соль:
4. My Spice S alt
Чесночный перец:
5. Чесночный перец - универсальный;o)