Запеченные медальоны из свиного филе

Запеченные медальоны из свиного филе
Запеченные медальоны из свиного филе

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Свиная вырезка 600г
Чесночный перец из моей базы знаний что-то
Пряная соль из моей базы знаний что-то
топленое масло 1 EL
Коньяк 50мл
сливки 200мл
Сливочный крем 1 EL
Порошок пажитника 1 щипок
Камамбер 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (210); яичный белок 16,1 г; углеводы 1,5 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Обрежьте свиную вырезку и разрежьте на 9 ломтиков. Затем приправить солью и чесночным перцем. Разогрейте топленое масло в сковороде и быстро обжарьте свиную вырезку с обеих сторон. Поместите в кастрюлю!

Разогрейте духовку до 150°C для циркуляции воздуха

2. Деглазируйте капли коньяком, доведите до кипения и отделите капли. Затем добавьте сливки и сметану иПриправить по вкусу солью/чесночным перцем. Вылить на медальоны. Затем нарежьте камамбер ломтиками и выложите на свиное филе. Готовить в духовке около 10 минут!

3. Подавать! Также был Grumbeere Knepfle и салат!

Моя пряная соль:

4. My Spice S alt

Чесночный перец:

5. Чесночный перец - универсальный;o)