Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Баклажаны свежие | 3 штуки |
Картофель | 500 грамм |
Томаты для бифштекса | 4 штуки |
Огурец | 1 штука |
лук | 1 горсть |
Тимьян и орегано | 1 горсть |
Листья базилика | 1 пара |
Томатная пассата | 150 грамм |
Садовый чеснок (целая луковица) | 1 штука |
палочная масса | |
Сливочно-солёная жидкость | 250 грамм |
Йогурт | 200 грамм |
сливки | 200мл. |
Яйца | 4 штуки |
Перец и соль | по вкусу |
Чили фреш | по вкусу |
Мясной ингредиент | |
Говяжий Фарш | 500 грамм |
Перец и соль | что-то |
Сыр для выпечки | |
средневековая Гауда | Рекомендую |
Сыр Раклет | или |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,6 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Вы начинаете с грубой работы, которая состоит в том, чтобы очистить и нарезать картофель, а также баклажаны, но нарезать их неочищенными ломтиками.
2. Нарежьте оставшиеся ингредиенты мелкими кубиками, взвесьте травы и хорошо приправьте все ингредиенты перцем и солью. Затем перемешайте смесь палочек и разрежьте луковицу чеснока посередине.
3. Затем начинается расслоение. Для этого достаточно большую форму сначала смазать сливочным маслом и надушить чесночным луком. Просто втирайте его в масло. Затем нарежьте луковицу. Также можно предварительно разогреть духовку. 200 градусов конвекции - это идеально.
4. Теперь выложите в форму первый слой картофеля, а затем чередуйте остальные ингредиенты. Сбрызните каждый слой небольшим количеством теста и посыпьте тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.
5. Фарш прессуют в небольшие тарелки с помощью ролика для выпечки, приправляют перцем и солью и укладывают в конце соответствующего слоя.
6. После того, как все ингредиенты обработаны, на них выливают оставшуюся палочную массу и ставят в духовку вместе с формой. Первый за 45 минут.
7. Затем выложите на запеканку еще один толстый слой сыра и запекайте 5 минут в режиме гриля.
8. Выньте запеканку из духовки и, возможно, сбрызните ее оливковым маслом (придает немного свежести), а затем подавайте с небольшим салатом.