Запеканка из баклажанов Блюда для запекания Biggi=сытные и сытные

Запеканка из баклажанов Блюда для запекания Biggi=сытные и сытные
Запеканка из баклажанов Блюда для запекания Biggi=сытные и сытные

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Баклажаны свежие 3 штуки
Картофель 500 грамм
Томаты для бифштекса 4 штуки
Огурец 1 штука
лук 1 горсть
Тимьян и орегано 1 горсть
Листья базилика 1 пара
Томатная пассата 150 грамм
Садовый чеснок (целая луковица) 1 штука
палочная масса
Сливочно-солёная жидкость 250 грамм
Йогурт 200 грамм
сливки 200мл.
Яйца 4 штуки
Перец и соль по вкусу
Чили фреш по вкусу
Мясной ингредиент
Говяжий Фарш 500 грамм
Перец и соль что-то
Сыр для выпечки
средневековая Гауда Рекомендую
Сыр Раклет или
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 950 (227); яичный белок 1,9 г; углеводы 7,6 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Вы начинаете с грубой работы, которая состоит в том, чтобы очистить и нарезать картофель, а также баклажаны, но нарезать их неочищенными ломтиками.

2. Нарежьте оставшиеся ингредиенты мелкими кубиками, взвесьте травы и хорошо приправьте все ингредиенты перцем и солью. Затем перемешайте смесь палочек и разрежьте луковицу чеснока посередине.

3. Затем начинается расслоение. Для этого достаточно большую форму сначала смазать сливочным маслом и надушить чесночным луком. Просто втирайте его в масло. Затем нарежьте луковицу. Также можно предварительно разогреть духовку. 200 градусов конвекции - это идеально.

4. Теперь выложите в форму первый слой картофеля, а затем чередуйте остальные ингредиенты. Сбрызните каждый слой небольшим количеством теста и посыпьте тертым сыром. Приправить солью и перцем по вкусу.

5. Фарш прессуют в небольшие тарелки с помощью ролика для выпечки, приправляют перцем и солью и укладывают в конце соответствующего слоя.

6. После того, как все ингредиенты обработаны, на них выливают оставшуюся палочную массу и ставят в духовку вместе с формой. Первый за 45 минут.

7. Затем выложите на запеканку еще один толстый слой сыра и запекайте 5 минут в режиме гриля.

8. Выньте запеканку из духовки и, возможно, сбрызните ее оливковым маслом (придает немного свежести), а затем подавайте с небольшим салатом.