Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Перцы | 3 |
| Баклажаны | 3 |
| макароны | 250г |
| Творог | 200г |
| Яйца | 2 |
| сливки | 150г |
| Сметана | 200г |
| Козий сыр | 200г |
| Смесь трав | 1 столовая ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 888 (212); яичный белок 7,9 г; углеводы 9,0 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Приготовить макароны. Разогреть духовку до 200°.
2. Взбейте яйца, смешайте с творогом, сладким и сметанным кремом. Вмешайте половину сыра и прованские травы. Приправить солью и перцем.
3. Нарежьте овощи средними кубиками, затем выложите в форму для запекания попеременно слои лапши, овощей и творога. Посыпаем оставшимся сыром. Теперь ставим в духовку и запекаем около 30 минут:):)