Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
осьминог | 1 500 г |
Уксус | 3 чашки |
Вода | 1 чашка |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Красный перец | 1 |
Лавровый лист | 2 |
Фета | 50 гр. |
Пекорино | 100 гр. |
Помидор | 50 гр. |
макароны | 200 гр. |
Орегано | что-то |
соль, перец, панировочные сухари | что-то |
Красное вино | 1 выстрел |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 745 (178); яичный белок 8,5 г; углеводы 14,8 г; Жир 9,2 г
Подготовка
1. Вымойте осьминога, обсушите, добавьте 1 стакан воды и лавровый лист в кастрюлю с 3 стаканами уксуса и варите около часа. Затем нарезать на кусочки и отложить в сторону. Получил совет о том, как смягчить осьминога от моего друга Kochbar Koula, спасибо за это!
2. Нарежьте лук. Нарежьте чеснок, помидоры и перец. Слегка обжарить все на сковороде. Добавьте кусочки осьминога и деглазируйте вином. Приправить лавровым листом, орегано, солью и перцем. Парим все около 20 минут. Приготовьте макароны как обычно и отложите в сторону.
3. Смазать форму для запекания сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Положите лапшу в блюдо и распределите сверху осьминога и соус. Сверху посыпать сыром
4. Теперь поместите форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут.