Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Картофель | 750 гр. |
| Брюссельская капуста свежая | 500 гр. |
| Кассель | 4 ломтика |
| Сливочное масло | 2 ст.л. |
| Мука | 2 ст.л. |
| Молоко | 0, 25 литров |
| Бульон | 2TL |
| Банка с хреном | 3 TL |
| Тертая Гауда | 50 гр. |
| соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 279 (67); яичный белок 3,6 г; углеводы 9,4 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Очистите картофель, нарежьте его крупными кубиками и отварите
2. Почистите брюссельскую капусту и отварите ее в слегка подсоленной воде
3. Свиное филе коротко обжарить с двух сторон и вынуть, разогреть 1 столовую ложку сливочного масла и взбить в нем муку с 1/4 л воды, молоко деглазировать, влить бульон. Варить 5 минут, приправить хреном, солью и перцем.
4. Выложите картофель и брюссельскую капусту в кастрюлю, положите в нее Касслер. Полить соусом и посыпать сыром. Выпекать при 200С 20 мин