Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Картофель | 500 г |
| Молоко | 300мл |
| сливки | 200мл |
| Лорел | 1 |
| Соль | 0,5 TL |
| Квашеная капуста | 1 банка |
| Лук | 1 |
| Нефть | 1 столовая ложка |
| Фарш смешанный | 250 г |
| Соль, перец и молотая сладкая паприка, тмин | что-то |
| сыр для пиццы | 5 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 563 (134); яичный белок 5,9 г; углеводы 8,0 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Очистите картофель и нарежьте его тонкими ломтиками. Картофель варить в молоке, сливках, лавровом листе и 1/2 чайной ложки соли около 10 минут, помешивая. Отложить в сторону. Откиньте квашеную капусту на дуршлаг. Очистите и крупно нарежьте лук. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. Затем добавить мясной фарш и обжарить до образования крошки. Приправить солью, перцем и паприкой. Добавьте квашеную капусту и тмин и пассеруйте в течение 5 минут. Смажьте форму для запекания. Сложите все так, чтобы было 4 слоя друг над другом. Залить молочно-сливочной смесью. Сверху распределите сыр для пиццы. Выпекать в духовке при 180° 20-25 минут.