Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Ростбиф | 600 гр. |
Sauerbraten приправа | 1 сумка |
Нарезанная кубиками морковь | 1 шт |
Лук, нарезанный | 1 шт |
Сухая приправа для супа | 1 столовая ложка |
Изюм | 150 гр. |
соль, перец, молотая паприка | что-то |
Красный винный уксус | 300мл |
Красное сухое вино | 300мл |
Бекон сало копченое кубиками | 50 гр. |
Лук репчатый | 1 шт |
Томатная паста | 1 EL |
Соусные кубики | 1 шт |
Связующее для темного соуса или смешайте немного кукурузного крахмала с водой, чтобы связать | что-то |
если хотите, добавьте немного чернослива в соус, я всегда позволяю изюму исчезнуть, я не люблю такие штуки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 9,8 г; углеводы 8,0 г; Жир 2,6 г
Подготовка
Маринад
1. Доведите до кипения красное вино и уксус, добавьте специи, овощи и изюм. Дайте немного остыть. Залейте мясо и маринуйте в нем около 5 дней. Я всегда добавляю его в понедельник, а потом он становится жареным по воскресеньям
Тушение и приготовление соуса
2. Выньте жаркое из маринада и обсушите, приправьте солью, перцем и паприкой со всех сторон. Оставьте бекон на сковороде, а затем обжарьте мясо со всех сторон, быстро снимите жаркое и обжарьте лук до коричневого цвета, также потушив томатную пасту. Положите мясо обратно в кастрюлю и влейте маринад и немного воды. Добавьте подливу и готовьте все это под закрытой крышкой 2-2,5 ст. рагу.
3. По окончании приготовления достаньте мясо и дайте ему отдохнуть. Процедите жареную жидкость. Доведите до кипения и загустите соус. Приправьте красным вином, возможно, подсластите сахаром, в зависимости от того, насколько кислым должен быть соус. Добавьте немного сливок.
4. Мясо лучше всего нарезать электрическим ножом на тонкие ломтики и согреть в соусе. Подается с отварным картофелем или кнедликами и красной капустой
На следующий день
5. Поскольку я всегда готовлю что-то подобное для себя в течение двух дней, я всегда оставляю немного жидкости для приготовления, кладу несколько кусочков мяса, чтобы сделать свежим соус на следующий день, и мясо остается сочным. Или положите несколько кусочков мяса в морозильную камеру и заморозьте.
6. К сожалению, я не могу сделать фотографии лучше на свой мобильный телефон Но я думаю, вы можете себе это представить.