Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
| пшенные хлопья | 60g |
| Овсяное молоко | 200мл |
| Соль | 1 щипок |
| Экстракт ванили | 0,5 TL |
| белые семена чиа | 1 столовая ложка |
| Поппи по желанию | 2TL |
| для грушевого компота | |
| большая спелая груша | 1 шт |
| Лимонный сок | 1 столовая ложка |
| милая | 1TL |
| Кардамон по вкусу | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
15 мин
Общее время:
15 мин
1. Вскипятите пшенные хлопья, овсяное молоко и щепотку соли в маленькой кастрюле, а затем кипятите на медленном огне несколько минут. Вмешайте ваниль. Когда пшенная каша станет приятной и кремообразной, а жидкость впитается, снимите с огня и добавьте семена чиа и мак.
2. Очистите грушу, нарежьте ее кубиками и варите на медленном огне в кастрюле с лимонным соком. Снимите с огня, добавьте мед и кардамон. Намазать пшенную кашу.