Жареная картошка Эмира

Жареная картошка Эмира
Жареная картошка Эмира

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Салатный картофель 1500 грамм
Нюрнбергские колбаски, упакованные из дисконтного магазина 4 пакета
Лук свежий 3 штуки
Ремулад 1 Трубка
Уксус что-то
Нефть что-то
Мускатный орех что-то
Тмин что-то
Тмин что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
Зеленый лук свежий что-то
Петрушка гладкая свежая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 312 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г

Подготовка

1. Приготовьте картофель в мундире с большим количеством тмина, очистите, нарежьте на кусочки прибл. Нарезать ломтиками толщиной мм, обжарить порциями с обеих сторон в большом количестве масла до хрустящей корочки (положить ломтики на сковороду рядом друг с другом), обсушить кухонной бумагой и выложить в миску подходящего размера.

2. Nürnberger Bratwürtl там же; Обжарить жир со всех сторон до хрустящей корочки, вынуть, дать остыть, нарезать тонкими ломтиками и добавить к картофелю.

3. Нарежьте лук тонкими кольцами и положите туда же; При необходимости обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки. добавить масло. треть отложить для украшения, деглазировать небольшим количеством бульона и добавить к картофелю вместе с оставшимися кольцами лука.

4. Все хорошо перемешать (лучше всего руками), добавить соус тар-тар, приправить уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и молотым тмином и дать постоять на ночь.

5. Наконец снова попробуйте, приправьте и подавайте на тарелках, украсив отложенным жареным луком, зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.

6. ПРИМЕЧАНИЕ: этот салат очень сытный и сытный… так что подавайте с осторожностью, особенно если блюд больше.