Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Салатный картофель | 1500 грамм |
Нюрнбергские колбаски, упакованные из дисконтного магазина | 4 пакета |
Лук свежий | 3 штуки |
Ремулад | 1 Трубка |
Уксус | что-то |
Нефть | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Тмин | что-то |
Тмин | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Петрушка гладкая свежая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 312 (74); яичный белок 2,0 г; углеводы 15,6 г; Жир 0,1г
Подготовка
1. Приготовьте картофель в мундире с большим количеством тмина, очистите, нарежьте на кусочки прибл. Нарезать ломтиками толщиной мм, обжарить порциями с обеих сторон в большом количестве масла до хрустящей корочки (положить ломтики на сковороду рядом друг с другом), обсушить кухонной бумагой и выложить в миску подходящего размера.
2. Nürnberger Bratwürtl там же; Обжарить жир со всех сторон до хрустящей корочки, вынуть, дать остыть, нарезать тонкими ломтиками и добавить к картофелю.
3. Нарежьте лук тонкими кольцами и положите туда же; При необходимости обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки. добавить масло. треть отложить для украшения, деглазировать небольшим количеством бульона и добавить к картофелю вместе с оставшимися кольцами лука.
4. Все хорошо перемешать (лучше всего руками), добавить соус тар-тар, приправить уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и молотым тмином и дать постоять на ночь.
5. Наконец снова попробуйте, приправьте и подавайте на тарелках, украсив отложенным жареным луком, зеленым луком и мелко нарезанной петрушкой.
6. ПРИМЕЧАНИЕ: этот салат очень сытный и сытный… так что подавайте с осторожностью, особенно если блюд больше.