Ингредиенты
- 1 желтый перец (ок. 250 г)
- 2-3 (около 300 г) моркови
- 400 г вешенок
- 1/2 лука-порея (около 150 г)
- 500 г пасты (например, Casarecce)
- Поваренная соль
- 2 Подсолнечное масло
- 150 г ядер арахиса
- 1/4 банки кориандра
- 15 г корня имбиря
- 6 ст. л. соевого соуса
- 8-10 ст. л. куриного соуса чили
Подготовка
1
Очистите, вымойте и нарежьте кубиками перец. Морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Обрежьте и очистите грибы и нарежьте небольшими кусочками в зависимости от их размера. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте тонкими полосками.
2
Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Орехи обжарить в нем около 3 минут, переворачивая, вынуть. В сковороду налить 1 столовую ложку масла, обжарить морковь и перец около 6 минут.
3
Кинзу промойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте, кроме чего-нибудь для украшения. Очистить и мелко натереть имбирь. Примерно через 3 минуты добавьте в сковороду грибы. Подогрейте лук-порей в течение последних 1/2 минуты.
4
Добавьте орехи, кориандр и имбирь и перемешайте. Щедро приправьте солью, соевым соусом и соусом чили. Откиньте лапшу на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с овощами и перемешайте. Подавайте в тарелке и украсьте кориандром.
Информация о питании
- 530 ккал
- 2220 кДж
- 20 г белка
- 17 г жира
- 72 г углеводов