Жареная лапша и овощи

Жареная лапша и овощи
Жареная лапша и овощи

Ингредиенты

  • 1 желтый перец (ок. 250 г)
  • 2-3 (около 300 г) моркови
  • 400 г вешенок
  • 1/2 лука-порея (около 150 г)
  • 500 г пасты (например, Casarecce)
  • Поваренная соль
  • 2 Подсолнечное масло
  • 150 г ядер арахиса
  • 1/4 банки кориандра
  • 15 г корня имбиря
  • 6 ст. л. соевого соуса
  • 8-10 ст. л. куриного соуса чили

Подготовка

1

Очистите, вымойте и нарежьте кубиками перец. Морковь очистить, вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать тонкими ломтиками. Обрежьте и очистите грибы и нарежьте небольшими кусочками в зависимости от их размера. Очистите и промойте лук-порей, нарежьте тонкими полосками.

2

Сварите лапшу в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Орехи обжарить в нем около 3 минут, переворачивая, вынуть. В сковороду налить 1 столовую ложку масла, обжарить морковь и перец около 6 минут.

3

Кинзу промойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте, кроме чего-нибудь для украшения. Очистить и мелко натереть имбирь. Примерно через 3 минуты добавьте в сковороду грибы. Подогрейте лук-порей в течение последних 1/2 минуты.

4

Добавьте орехи, кориандр и имбирь и перемешайте. Щедро приправьте солью, соевым соусом и соусом чили. Откиньте лапшу на дуршлаг, добавьте в кастрюлю с овощами и перемешайте. Подавайте в тарелке и украсьте кориандром.

Информация о питании

  • 530 ккал
  • 2220 кДж
  • 20 г белка
  • 17 г жира
  • 72 г углеводов