Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Жареная оленина | 1,5 кг |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Корни | 1 |
Лавровый лист | 3 |
Ягоды можжевельника | что-то |
Смесь диких специй | что-то |
Красное вино | 0, 125 л |
дикий фонд | 500мл |
Клюква | 1 EL |
сливки | что-то |
рапсовое масло | что-то |
Персиковые половинки | что-то |
Bullyweed | что-то |
крокеты | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Очистите жареную оленину, обсушите и натрите смесью специй для дичи; Очистите лук и разрежьте пополам, очистите чеснок
2. Обжарьте ростбиф в жаровне с обеих сторон, добавьте лук, чеснок, коренья, лавровый лист и ягоды можжевельника и деглазируйте красным вином; затем влейте половину бульона для дичи, накройте крышкой и поставьте жаровню в предварительно разогретую духовку (180° HL).
3. Время от времени поливайте жаркое оставшимся бульоном и через час переворачивайте, затем жарьте еще час.
4. Теперь выньте жаровню, положите мясо в алюминиевую фольгу и протрите соус через сито. Улучшите соус клюквой и сливками. Теперь нарежьте мясо и добавьте его в соус.
5. Вы можете подготовить все заранее, Wild обычно выигрывает, когда немного отдыхает. В завершение разложите брусничное варенье в половинке персика на тарелке и подавайте мясо с красной капустой и крокетами.
6. До того, как мы поели блинный или манный суп с клецками, а затем банановый сплит, мой муж помимо крокетов захотел еще и клецки с салфетками:-)