Жареная оленина с красной капустой и крокетами

Жареная оленина с красной капустой и крокетами
Жареная оленина с красной капустой и крокетами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Жареная оленина 1,5 кг
Лук 1
зубчик чеснока 1
Корни 1
Лавровый лист 3
Ягоды можжевельника что-то
Смесь диких специй что-то
Красное вино 0, 125 л
дикий фонд 500мл
Клюква 1 EL
сливки что-то
рапсовое масло что-то
Персиковые половинки что-то
Bullyweed что-то
крокеты что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 80 (19); яичный белок 0,4 г; углеводы 0,8 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Очистите жареную оленину, обсушите и натрите смесью специй для дичи; Очистите лук и разрежьте пополам, очистите чеснок

2. Обжарьте ростбиф в жаровне с обеих сторон, добавьте лук, чеснок, коренья, лавровый лист и ягоды можжевельника и деглазируйте красным вином; затем влейте половину бульона для дичи, накройте крышкой и поставьте жаровню в предварительно разогретую духовку (180° HL).

3. Время от времени поливайте жаркое оставшимся бульоном и через час переворачивайте, затем жарьте еще час.

4. Теперь выньте жаровню, положите мясо в алюминиевую фольгу и протрите соус через сито. Улучшите соус клюквой и сливками. Теперь нарежьте мясо и добавьте его в соус.

5. Вы можете подготовить все заранее, Wild обычно выигрывает, когда немного отдыхает. В завершение разложите брусничное варенье в половинке персика на тарелке и подавайте мясо с красной капустой и крокетами.

6. До того, как мы поели блинный или манный суп с клецками, а затем банановый сплит, мой муж помимо крокетов захотел еще и клецки с салфетками:-)