Жареная яичница на фото вариант с разными фруктами

Жареная яичница на фото вариант с разными фруктами
Жареная яичница на фото вариант с разными фруктами

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 250 грамм
сахар 250 грамм
Яйца 3 штуки
Разрыхлитель 1 пакет
Ванильный сахар 1 пакет
Мука 300 грамм
Топпинг: что-то
Молоко 1 литр
Ванильный пудинг 2 пакета
Шманд 2 чашки
Кварк 40% 250 грамм
Абрикосы или около 1 кг разных фруктов 2 банки
Порошок для глазури для торта прозрачный 2 пакета
сахар 100 грамм

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 4,6 г; углеводы 29,0 г; Жир 10,6г

Подготовка

1. Слепить песочное тесто, выложить на противень и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

2. Тем временем вскипятите 1 л молока, 2 пачки ванильного пудинга и 100 г сахара для пудинга. Дайте готовому пудингу немного остыть. Добавьте в пудинг 2 стакана сметаны и 1 стакан творога, постепенно перемешайте. Выложите смесь на испеченную основу и запекайте еще 15-20 минут с 1 1/2 банки абрикосов.

3.!!! Для варианта с фруктовым миксом, намазать на остывший кекс после выпечки,

4. Используйте 250 мл сока или воды, чтобы сделать 2 упаковки глазури и нанести на фруктовую глазурь.