Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 250 грамм |
сахар | 250 грамм |
Яйца | 3 штуки |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Мука | 300 грамм |
Топпинг: | что-то |
Молоко | 1 литр |
Ванильный пудинг | 2 пакета |
Шманд | 2 чашки |
Кварк 40% | 250 грамм |
Абрикосы или около 1 кг разных фруктов | 2 банки |
Порошок для глазури для торта прозрачный | 2 пакета |
сахар | 100 грамм |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 966 (231); яичный белок 4,6 г; углеводы 29,0 г; Жир 10,6г
Подготовка
1. Слепить песочное тесто, выложить на противень и выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
2. Тем временем вскипятите 1 л молока, 2 пачки ванильного пудинга и 100 г сахара для пудинга. Дайте готовому пудингу немного остыть. Добавьте в пудинг 2 стакана сметаны и 1 стакан творога, постепенно перемешайте. Выложите смесь на испеченную основу и запекайте еще 15-20 минут с 1 1/2 банки абрикосов.
3.!!! Для варианта с фруктовым миксом, намазать на остывший кекс после выпечки,
4. Используйте 250 мл сока или воды, чтобы сделать 2 упаковки глазури и нанести на фруктовую глазурь.