Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фенхель с зеленью | 1 меньше |
Чиабатта накануне без корочки | 1 |
Жареные кедровые орешки | 1 горсть |
свежие листья майорана | 1 горсть |
оливковое масло холодного отжима | что-то |
Ломтики копченого бекона, бекон | 8 тонкий |
Сардины филе | 8 свежий |
Веточки розмарина или зубочистки | 8 |
Морская соль | что-то |
свежемолотый черный перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1632 (390); яичный белок 3,6 г; углеводы 17,4 г; Жир 34,4 г
Подготовка
1. Половину фенхеля мелко нарезать, а зеленую часть отложить в сторону. Положите в миску раскрошенную чиабатту, кедровые орешки и майоран, приправьте и смешайте с 5 столовыми ложками оливкового масла. Разогрейте духовку до 220°C. Выложите филе сардины кожей вниз на ломтик бекона под прямым углом, посыпьте смесью из крошки. Второе филе, кожей вверх, посыпать крошкой
2. Посыпать. Плотно завернуть в бекон и закрепить веточками розмарина. Выложить на пергаментную бумагу, смазанную маслом, на противень. Выпекать в духовке (верхняя полка) 8 минут. Сверху посыпьте зеленью фенхеля.