Жареный картофель с творогом

Жареный картофель с творогом
Жареный картофель с творогом

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель восковидный 600 грамм
Лук свежий 2 маленькие
Творог 500 грамм
Творог со сливками 40% 250 грамм
Травяной творог 250 грамм
Зеленый лук 2
Охотничья колбаса нежирная 50 грамм
Молоко что-то
Соль что-то
перец что-то
Смесь замороженных трав что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 8,6 г; углеводы 7,6 г; Жир 2,0 г

Подготовка

1. Очистите картофель, вымойте его и варите около 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.

2. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Нарежьте ягдвурст небольшими кубиками. Нарежьте остывший картофель и обжарьте его на оливковом масле до хрустящей корочки, добавьте лук и Jagdwurst и хорошо обжарьте. Все хорошо приправить солью и перцем. Совет: Bad Reichenhaller "Соль для картофеля и картофеля фри"

3. Поместите нежирный творог, творог со сливками и творог с травами в миску, хорошо перемешайте молоко, замороженные травы (летом свежие) и мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем.