Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Картофель восковидный | 600 грамм |
Лук свежий | 2 маленькие |
Творог | 500 грамм |
Творог со сливками 40% | 250 грамм |
Травяной творог | 250 грамм |
Зеленый лук | 2 |
Охотничья колбаса нежирная | 50 грамм |
Молоко | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Смесь замороженных трав | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 357 (85); яичный белок 8,6 г; углеводы 7,6 г; Жир 2,0 г
Подготовка
1. Очистите картофель, вымойте его и варите около 5 минут. Слейте воду и дайте остыть.
2. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками. Нарежьте ягдвурст небольшими кубиками. Нарежьте остывший картофель и обжарьте его на оливковом масле до хрустящей корочки, добавьте лук и Jagdwurst и хорошо обжарьте. Все хорошо приправить солью и перцем. Совет: Bad Reichenhaller "Соль для картофеля и картофеля фри"
3. Поместите нежирный творог, творог со сливками и творог с травами в миску, хорошо перемешайте молоко, замороженные травы (летом свежие) и мелко нарезанный зеленый лук. Приправить солью и перцем.