Жареный персик с маскарпоне

Жареный персик с маскарпоне
Жареный персик с маскарпоне

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Дробленый миндаль 250 гр.
милая 6 EL
Персики 5 шт
Лимон необработанный 1 шт
Маскарпоне 250 гр.
сахар 1,5 ст.л
Персиковый сорбет: что-то
Персики 1 банка
Сахарная пудра 100 гр.
Персиковый ликер 100мл
Лимон 0, 5 шт.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1757 (420); яичный белок 9,5 г; углеводы 21,4 г; Жир 29,6 г

Подготовка

1. Приготовьте миндальные хлопья в сковороде с покрытием без; Слегка обжарьте жир и положите в миску. Добавьте мед и охладите смесь в течение примерно 2 часов. Вымойте персики, разрежьте пополам, удалите косточки и обжарьте персики срезом вниз в течение 3-4 минут.

2. Лимон ополоснуть горячей водой, натереть насухо и мелко натереть цедру. Затем разрежьте лимон пополам и выжмите сок. Теперь смешайте маскарпоне с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком до получения однородной массы. Затем положите ложку крема из маскарпоне на каждую половинку жареного персика и сбрызните миндальным медом.

3. Для персикового шербета откиньте персики на дуршлаг и соберите сок. Оставьте половину фрукта для украшения, а остальные мелко измельчите блендером. Затем добавить персиковый сироп, сахарную пудру, сок половинки лимона и персиковый ликер; затем тщательно перемешайте.

4. Поместите в банку в морозильную камеру на 24 часа. По возможности время от времени перемешивайте.