Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Дробленый миндаль | 250 гр. |
милая | 6 EL |
Персики | 5 шт |
Лимон необработанный | 1 шт |
Маскарпоне | 250 гр. |
сахар | 1,5 ст.л |
Персиковый сорбет: | что-то |
Персики | 1 банка |
Сахарная пудра | 100 гр. |
Персиковый ликер | 100мл |
Лимон | 0, 5 шт. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1757 (420); яичный белок 9,5 г; углеводы 21,4 г; Жир 29,6 г
Подготовка
1. Приготовьте миндальные хлопья в сковороде с покрытием без; Слегка обжарьте жир и положите в миску. Добавьте мед и охладите смесь в течение примерно 2 часов. Вымойте персики, разрежьте пополам, удалите косточки и обжарьте персики срезом вниз в течение 3-4 минут.
2. Лимон ополоснуть горячей водой, натереть насухо и мелко натереть цедру. Затем разрежьте лимон пополам и выжмите сок. Теперь смешайте маскарпоне с сахаром, лимонной цедрой и лимонным соком до получения однородной массы. Затем положите ложку крема из маскарпоне на каждую половинку жареного персика и сбрызните миндальным медом.
3. Для персикового шербета откиньте персики на дуршлаг и соберите сок. Оставьте половину фрукта для украшения, а остальные мелко измельчите блендером. Затем добавить персиковый сироп, сахарную пудру, сок половинки лимона и персиковый ликер; затем тщательно перемешайте.
4. Поместите в банку в морозильную камеру на 24 часа. По возможности время от времени перемешивайте.