Желтый куриный карри

Желтый куриный карри
Желтый куриный карри

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грудка индейки 400г
рапсовое масло 4 ст.л.
Лук 1 штука
Морковь 2 шт
Сахарные снэпы 150г
Красный перец 1 штука
Чеснок 1 палец ноги
Кокосовое молоко 400мл
Говяжий бульон 300мл
Желтая тайская паста карри 2 ст.л.
Соевый соус, Рыбный соус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,5г

Подготовка

Сначала нарежьте мясо кубиками и обжарьте в горячем масле, затем выньте и обжарьте овощи. Размешайте тайскую пасту карри в кокосовом молоке, чтобы она хорошо растворилась. Когда овощи поджарятся около 5 минут, деглазируйте их бульоном и кокосовым молоком. Дайте всему этому увариться, пока овощи не станут мягкими, а соус немного не загустеет, и снова добавьте мясо. После этого все это лучше всего подавать с рисом и наслаждаться;-)