Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грудка индейки | 400г |
рапсовое масло | 4 ст.л. |
Лук | 1 штука |
Морковь | 2 шт |
Сахарные снэпы | 150г |
Красный перец | 1 штука |
Чеснок | 1 палец ноги |
Кокосовое молоко | 400мл |
Говяжий бульон | 300мл |
Желтая тайская паста карри | 2 ст.л. |
Соевый соус, Рыбный соус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,4 г; Жир 0,5г
Подготовка
Сначала нарежьте мясо кубиками и обжарьте в горячем масле, затем выньте и обжарьте овощи. Размешайте тайскую пасту карри в кокосовом молоке, чтобы она хорошо растворилась. Когда овощи поджарятся около 5 минут, деглазируйте их бульоном и кокосовым молоком. Дайте всему этому увариться, пока овощи не станут мягкими, а соус немного не загустеет, и снова добавьте мясо. После этого все это лучше всего подавать с рисом и наслаждаться;-)