Жирафий крем с американским печеньем и персиками или абрикосами

Жирафий крем с американским печеньем и персиками или абрикосами
Жирафий крем с американским печеньем и персиками или абрикосами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Американское печенье 125 гр.
Персики или абрикосы 1 банка
Для крема; что-то
сливки 1 чашка
Творог полужирный уровень 500 гр.
Маскарпоне 250 гр.
сахар 3 EL
Персиковый сок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 777 (186); яичный белок 9,6 г; углеводы 13,2 г; Жир 10,3 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Печенье растолочь, персики нарезать мелкими кусочками - 1 персик оставить для украшения.

2. Для крема: Взбейте сливки до пиков. Смешайте творог, маскарпоне, сахар и немного персикового сока. Добавьте сливки.

3. Сначала в высокие десертные пиалы или стаканы наливаем сливки (на праздничный стол в 2,5 л пиалу), затем 1/3 печенья, еще сливки, печенье и т.д….последний слой крема! Нарежьте персик и украсьте им крем для жирафа.