Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясной бульон с добавлением | 1 литр приготовленный |
Нефть | 2 столовые ложки |
Лук | 1 большой |
Батончики с беконом | 50g |
Картофель | 3 большой |
Морковь | 2 большой |
корневая петрушка свежая | 2 большой |
Кольраби | 1 |
Соль и перец | что-то |
Лук | 1 шт. |
Брюссельская капуста свежая | 400г |
Тмин | 1 чайная ложка |
Петрушка гладкая свежая | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Приготовьте мясной бульон на ваш выбор и нарежьте мясо кубиками - или возьмите готовую порцию бульона с мясом из морозилки и подогрейте вверх, затем отложите в сторону.
2. Приготовление: Очистите картофель, морковь, корень петрушки и кольраби и нарежьте кубиками размером с суп. Лук-порей и брюссельскую капусту очистите, лук-порей нарежьте ломтиками, а кочаны капусты разрежьте пополам. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте стебли (так же, как лук) очень мелкими кусочками, листья мелко нарежьте.
3. Приготовление: Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук. Добавьте бекон и очень осторожно обжарьте; Добавьте картофель, морковь, корневую петрушку, кольраби и стебли петрушки, слегка обжарьте все, затем влейте достаточное количество мясного бульона (без кусочков мяса), пока все не будет покрыто.
4. Приправьте небольшим количеством перца и соли, накройте крышкой и слегка прокипятите рагу около 10 минут. Только теперь добавьте брюссельскую капусту с ломтиками лука-порея и молотым тмином; При необходимости добавить еще бульона и варить под крышкой еще 10 минут.
5. В конце добавьте мясо с рубленой петрушкой, приправьте по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!!
6. Сегодня для бульона я использовала три шейных отбивных, два свиных языка и два свиных сердца. Не всем это нравится, но мы тоже любим есть что-то подобное. Кстати, мясо для такого супа можно использовать любое… баранина тоже с ним очень вкусная.