Зимние щи из капусты

Зимние щи из капусты
Зимние щи из капусты

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясной бульон с добавлением 1 литр приготовленный
Нефть 2 столовые ложки
Лук 1 большой
Батончики с беконом 50g
Картофель 3 большой
Морковь 2 большой
корневая петрушка свежая 2 большой
Кольраби 1
Соль и перец что-то
Лук 1 шт.
Брюссельская капуста свежая 400г
Тмин 1 чайная ложка
Петрушка гладкая свежая 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,8 г; углеводы 1,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Приготовьте мясной бульон на ваш выбор и нарежьте мясо кубиками - или возьмите готовую порцию бульона с мясом из морозилки и подогрейте вверх, затем отложите в сторону.

2. Приготовление: Очистите картофель, морковь, корень петрушки и кольраби и нарежьте кубиками размером с суп. Лук-порей и брюссельскую капусту очистите, лук-порей нарежьте ломтиками, а кочаны капусты разрежьте пополам. Петрушку вымойте, обсушите и нарежьте стебли (так же, как лук) очень мелкими кусочками, листья мелко нарежьте.

3. Приготовление: Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук. Добавьте бекон и очень осторожно обжарьте; Добавьте картофель, морковь, корневую петрушку, кольраби и стебли петрушки, слегка обжарьте все, затем влейте достаточное количество мясного бульона (без кусочков мяса), пока все не будет покрыто.

4. Приправьте небольшим количеством перца и соли, накройте крышкой и слегка прокипятите рагу около 10 минут. Только теперь добавьте брюссельскую капусту с ломтиками лука-порея и молотым тмином; При необходимости добавить еще бульона и варить под крышкой еще 10 минут.

5. В конце добавьте мясо с рубленой петрушкой, приправьте по вкусу и подавайте. Приятного аппетита!!

6. Сегодня для бульона я использовала три шейных отбивных, два свиных языка и два свиных сердца. Не всем это нравится, но мы тоже любим есть что-то подобное. Кстати, мясо для такого супа можно использовать любое… баранина тоже с ним очень вкусная.