Зимний капучино

Зимний капучино
Зимний капучино

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 4 штуки
сахар 250 грамм
Нефть 200мл
холодный кофе 200мл
Какао-порошок 4 Эль
Мука 300 грамм
Разрыхлитель 1 упаковка
Топпинг: что-то
взбитые сливки 500мл
кремовый 2 пакета
Зимний порошок для капучино с жареным миндалем 5 Эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1539 (367); яичный белок 2,9 г; углеводы 33,3 г; Жир 24,9 г

Подготовка

Яйца взбить с сахаром до густой кремообразной массы. Добавить масло и кофе. Смешайте муку с какао-порошком и разрыхлителем и быстро перемешайте. Выложить тесто на смазанный маслом, посыпанный мукой противень и выпекать при температуре 200 градусов около 20-25 минут, затем дать остыть. Для начинки взбейте взбитые сливки с загустителем для взбитых сливок и добавьте порошок капучино. Нанесите крем для капучино на основу и охладите, пока он не откроется.