Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ингредиенты, которые вам понадобятся | |
Маскарпоне | 250 грамм |
Крем Кварк | 250 грамм |
Пряничные сердечки | 150 грамм |
Печать | 8 |
сахар | 2 столовые ложки |
Ангельские вишенки | 1 большой стакан |
Фруктовый сок из черешни | что-то |
Портвейн | 1 выстрел |
сливки | 200мл |
корица | 1 чайная ложка |
Шоколадная стружка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1313 (314); яичный белок 3,9 г; углеводы 12,0 г; жир 28,1 г
Подготовка
Приготовление крема с маскарпоне
1. Слить вишни, выжать сок, очистить вишни от косточек. Раздавить пряничные сердечки и 4 принтена.
Первый слой
2. Затем смешайте маскарпоне, творог, сахар и немного фруктового сока. Теперь разделите Лебухен на 4 миски. Затем выложите слой вишни сверху и сбрызните портвейном. вина. Сверху распределите немного крема с маскарпоне.
Второй слой
3. Теперь на первый слой выложите маленькие принты, затем снова вишенки, сбрызните портвейном и сверху намажьте оставшимся кремом с маскарпоне.
Третий слой
4. Теперь выложите вишни на крем из маскарпоне. Сливки взбейте с небольшим количеством сахара и корицы и поместите в заостренный мешочек с шипами и поместите небольшие мазки из снаружи внутри.
5. Посыпать шоколадной стружкой, в середину положить вишенку. Разрезать оставшийся принт по диагонали посередине и наклеить принт на крем. Поставить в холодильник до готов к употреблению. Приятного аппетита