Зимний крем с маскарпоне а-ля Йорг

Зимний крем с маскарпоне а-ля Йорг
Зимний крем с маскарпоне а-ля Йорг

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Ингредиенты, которые вам понадобятся
Маскарпоне 250 грамм
Крем Кварк 250 грамм
Пряничные сердечки 150 грамм
Печать 8
сахар 2 столовые ложки
Ангельские вишенки 1 большой стакан
Фруктовый сок из черешни что-то
Портвейн 1 выстрел
сливки 200мл
корица 1 чайная ложка
Шоколадная стружка что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1313 (314); яичный белок 3,9 г; углеводы 12,0 г; жир 28,1 г

Подготовка

Приготовление крема с маскарпоне

1. Слить вишни, выжать сок, очистить вишни от косточек. Раздавить пряничные сердечки и 4 принтена.

Первый слой

2. Затем смешайте маскарпоне, творог, сахар и немного фруктового сока. Теперь разделите Лебухен на 4 миски. Затем выложите слой вишни сверху и сбрызните портвейном. вина. Сверху распределите немного крема с маскарпоне.

Второй слой

3. Теперь на первый слой выложите маленькие принты, затем снова вишенки, сбрызните портвейном и сверху намажьте оставшимся кремом с маскарпоне.

Третий слой

4. Теперь выложите вишни на крем из маскарпоне. Сливки взбейте с небольшим количеством сахара и корицы и поместите в заостренный мешочек с шипами и поместите небольшие мазки из снаружи внутри.

5. Посыпать шоколадной стружкой, в середину положить вишенку. Разрезать оставшийся принт по диагонали посередине и наклеить принт на крем. Поставить в холодильник до готов к употреблению. Приятного аппетита